市人社局深入学校就激发人才创新创业活力开展走访调研

信息来源:市人社局 时间:2019-10-15

10月10日下午,市人社局党组成员、工会主任张思林带领事业单位人事管理科一行3人赴黄州中学、市实验幼儿园城东分园就“如何激发人才创新创业活力”进行走访调研。作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容之一,此次调研旨在了解情况、发现问题,为各事业单位解难题、办实事。

在黄州中学调研座谈会上,校长邹功平详细介绍了该校教师创新团队建设情况,并就创新团队建设和岗位设置提出了意见和建议。

张思林对黄州中学教师创新团队工作模式、人才梯队建设和教科研工作取得的成绩给予了高度肯定。他指出,学校是事业单位人员最为集中的地方,黄州中学历史悠久,教育成果丰硕,人社部门要努力为学校服务,在吸引和留住人才、激发人才创新创业活力方面为学校创造宽松的环境,提供政策支持。近期,市人社局将出台《关于深化改革激发事业单位人才创新创业活力的十条意见》,对学校创新团队建设给予最大力度的支持,帮助学校努力化解历史遗留问题,解决岗位聘任难问题。

随后,调研组前往市实验幼儿园城东分园了解校园建设情况和人才招聘引进情况,并就人才培养、职称评聘等工作进行了深入交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统