尊老敬老 比学赶超 市就业局主题教育步步显成效

信息来源:市人社局 时间:2019-10-27

 10月24日晚,市就业局党支部组织全体党员开展“集中夜学”。

 会议主要学习了三项内容:一是党员干部集中学习了《离休干部王本才的来》和局党组书记、局长郑光文《给离休干部王本才的回信》;二是党员代表向支部汇报中央规定篇目学习情况;三是集中自学《纲要》、《摘编》,对通读书目进行再次精读。就业局支部书记余兴国勉励全体党员干部要向王本才同志学习,学习他与时俱进的精神状态,学习他心系党和人社事业发展的高尚情怀,要求就业干部在岗爱岗,积极奉献,作出自己应有的贡献!余兴国对下一步就业局开展主题教育进行了安排部署,他强调:按照学习安排,这个月20号应该完成了通读书目的学习,后期还要进一步精学,选择重点学,结合我们就业工作相关章节认真学,所有同志通过主题教育思想上要受到洗礼,行动上要得到提升,在落实赵斌同志主题教育指导要求上,在创建局系统主题教育示范点上,抓实规定动作,体现就业特色,用实干苦干的新成绩让人民群众满意,为人社事业再立新功!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统