市人社局开展“11·22诚信日”活动

信息来源:市人社局 时间:2019-11-25

11月22日上午, 市劳动保障监察局、市社保局、市就业局和市人社局劳动关系科等工作人员,在市政务服务中心开展“11·22诚信日”活动。

活动期间,滚动播放了诚信标语,发放了劳动保障系列宣传资料,宣讲鄂人社部门法律法规,并与相关单位法人签订了信用承诺书。湖北黄冈伊利乳业有限责任公司等40余家企业参加了本次活动。

自2018年9月湖北省全面建立信用承诺制度以来,市人社局在群众办事服务大厅、各个相关科室等多个场景发放人社部门信用承诺书,组织督促办事企业签订信用承诺书,为构建“信用黄冈”打下良好了基础。下一步,市人社局将继续推行信用承诺制度,在绿色通道,分类监管,政策扶持方面下功夫,加强对信用承诺数据的探索应用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统