进一步强化流动党员管理 规范基层党组织活动

信息来源:市人社局 时间:2019-11-06

11月4日,市人才服务局在七楼会议室,组织开展11月份支部主题党日活动,并组织市人才服务局流动党员各支部书记及委员参加了本次活动。

会上,根据11月份支部主题党日活动安排,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求深入学习贯彻中国共产党十九届四中全会精神和习近平同志系列重要讲话精神,围绕流动党员管理、规范基层党组织活动提升基层党组织战斗堡垒作用等相关工作进行交流讨论,并就相关工作作出安排部署。

市人才服务局党支部书记、流动党员总支部书记冯意和同志,从流动党员支部建设问题出发,围绕流动党员支部目前的概况、流动党员支部书记和委员应明确的责任要求及怎样创新流动党员支部工作方法三部分深入浅出的为各流动支部成员上了一堂生动的党课。提出了点要求:一是流动党员各支部要迅速联系本支部党员,梳理党员信息是否准确详实。二是各流动党员支部尽快建立微信、QQ群,定期开展学习活动。三是市人才服务局流动党员总支部根据大家的意见建议发文对各流动党员提要求,促学习,各流动党员支部也要积极配合多开展活动。最后流动党员总支书记冯意和同志送流动党员各支部成员一句话:“不管身在何处,心中有党有责。”

通过党课的学习,每位党员干部深受鼓舞,更加坚定理想信念,并结合主题党日活动内容纷纷谈体会、提建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统