蕲春县檀林人社中心“四访”活动暖民心

信息来源:市人社局 时间:2019-12-31

12月28日,蕲春县檀林镇人社中心全体干部职工来到陈旺村走访慰问困难家庭,受到当地干群的一致好评。

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,檀林镇人社中心周密部署,精心组织,开展了以访干部、访党员、访能人、访返乡农民工为主题的“四访”活动。通过走访、座谈、发放资料、现场答疑、填写表格等形式,向党员干部群众宣传惠农政策,了解生活需求,提供就业信息,搜集和整理群众最关心的热点和难点问题,让人社服务更便民,更贴心。

截至目前,镇人社中心走访了全镇42个行政村860余户家庭,发放《惠农政策简介》2000多份,现场接受咨询和答疑3000余人次,填写《返乡农民工就业创业意向问卷调查表》1300余份,给25户困难家庭送去了种子、化肥等春耕物资。(蕲春县人社局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统