叶大军同志到市人社局宣讲党的十九届四中全会精神

信息来源:市人社局 时间:2019-12-05

12月3日下午,市委党的十九届四中全会精神宣讲团成员、黄冈日报社党委书记、社长叶大军到市人社局开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,市直人社系统150多名党员干部职工聆听了宣讲。

叶大军以“坚定制度自信,开启‘中国之治’新征程”为题,从“充分认识重大意义、深刻领会显著优势、全面把握决定精神、认真落实贯彻要求”等四个方面对党的十九届四中全会精神进行了全面、系统地宣讲。重点对大会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了解读分析。人社系统干部职工用心听、认真记,对《决定》的内容、结构有了更加清晰的认识,对党的十九届四中全会精神的理解进一步得到深化。

市人社局党组书记、局长郑光文主持宣讲会。他强调,学习、宣传和贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。市直人社系统党员干部要以这次宣讲活动为契机,进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会的主动性、自觉性和坚定性。一是要持续学习,深刻领会全会精神;二是要广泛宣传,做好全会精神宣讲;三是要学以致用,切实把党的十九届四中全会精神落到实际工作中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统