我市召开部署迎接国务院保障农民工工资支付工作考核暨推进落实“五项制度”部门联席会

信息来源: 时间:2019-04-11

4月10日下午,我市召开部署迎接国务院保障农民工工资支付工作考核暨推进落实“五项制度”部门联席会。

副市长陈家伟出席会议并作重要讲话,22家联席会议成员单位、4家投资公司,黄州区、高新区、白潭湖片区及黄冈产业园等有关负责同志参会,市住建局等4家单位作表态发言。

会上,市人社局党组书记、局长郑光文通报了2018年治欠保支工作情况,安排了2019年工作,部署迎接国务院保障农民工工资支付工作考核,推进农民工实名制信息化监管系统上线运行等工作。

陈家伟强调,一是认清当前形势,切实提高思想站位;二是压实工作责任,确保国考决战决胜;三是落实“五项制度”,夯实根治欠薪基础。(市劳动保障监察局 赵超智)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统