我市“2019年民营企业招聘周”活动成效显著

信息来源: 时间:2019-04-26

为更好地服务我市求职者就业创业及企业用工,4月15日至21日,市人力资源社会保障部门围绕“就业政策惠民企,就业服务促发展”这一主题,在全市范围内组织开展了“2019年民营企业招聘周”活动。活动以高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工为服务重点,为民营企业与劳动者供需对接搭建平台,取得了良好社会效果。

据统计,招聘周活动期间,全市共组织397家企业参加招聘活动,其中民营企业301家,中小微企业177家;举办专场招聘会29场(次),提供岗位信息15548个,其中适合高校毕业生就业的岗位6112个,适合建档立卡贫困人员的岗位4555个;4935名求职者与用人单位初步达成就业意向,其中高校毕业生882人,建档立卡贫困人员747人,就业困难人员1270人。全市累计提供维权及法律援助3619人次,发放就业政策等宣传资料3.8万份。(市就业局  冯友志 张银松)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统