市人社局召开全市人社系统“互联网+政务服务”工作推进会

信息来源: 时间:2019-04-30

4月29日,市人社局召开全市人社系统“互联网+政务服务”工作推进会,市人社局党组书记、局长郑光文出席会议并讲话。各县(市、区)人社局局长、分管副局长、具体负责同志,局机关科室及局属单位相关同志参加会议。

会议传达了省委、省政府和省人社厅关于会议“互联网+政务服务”工作的有关要求,分析了2019年工作形势,部署了当前的重点工作,并邀请省厅专家开展在线政务服务平台对接培训。

郑光文强调,这项工作是当前一个时期全市人社部门的“头号工程”“一把手工程”,是当前工作的重中之重,全市人社系统要提高站位,强化认识,务必把思想和行动统一到中央、省厅和市委、市政府决策部署上来;要强化担当,对标落实,坚持以人民为中心的理念,全力打造人社部门互联网+政务服务”升级版;要攻坚克难,整体推进,以不胜不休的决心,坚决完成上级交给人社部门的工作任务。

郑光文要求,全市人社系统举全系统之力,背水一战,提高站位、勇于担当、克难奋进、不胜不休,坚决完成目标任务,为促进我市人社事业高质量发展再立新功!

4月29日下午,各县(市、区)具体负责同志在黄冈市政务服务中心参加了实际操作演练培训。(市人社局 孙瑄蔚)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统