黄冈市社保经办风险管理工作会顺利召开

信息来源: 时间:2019-05-14

5月9日,全市社保经办风险管理工作会在黄州召开。市社保局局长李友学主持会议,市人社局副局长艾福民出席会议并讲话。

会议传达了部、厅关于风险管理工作文件精神,并指出加强养老保险经办风险管理,是贯彻落实中央防范和化解重大风险总体要求的重要举措,是确保养老保险制度健康可持续发展的有力保障,是维护养老保险基金安全完整、维护参保者合法权益的客观需要。

李友学就2018年全市社保经办工作进行总结,并就2019年各项重点工作作进一步安排部署。艾福民立足风险管理工作“管理意义”“管理什么”、“怎么管理”等内容作讲话,并就加强风险管理工作提出三个“严格”要求:一是严格落实风险管理工作责任制;二是严格风险管理考核;三是严格实行责任追究。

市人社局有关科室负责人,市社保局全体班子成员、科室负责人,各县(市、区)人社局、养老保险经办机构、龙感湖人社分局主要负责同志及相关科(股)室负责人参加会议。市社保局 黄书伟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统