全市卫生高级专业技术水平能力测试顺利举行

信息来源: 时间:2019-05-14

5月11日,2019年度黄冈卫生系列高级专业技术水平能力测试考试在市中等职业学校(集团)图书馆举行,来自全市各医疗卫生单位的专业技术人员共890人报名参加了此次考试。市人社局党组书记、局长郑光文、市人社局党组成员、副局长金琼莉、市职改办等领导亲临考试现场巡视,强调要狠抓考试纪律,严肃考风考纪,保证本次测试的公平性和严肃性。

今年,省厅首次将卫生正高级测试下放到市州,为确保考试平稳安全有序进行,市人事考试院考前制定了详细的考务方案,进行了周密部署,克服了报名人数多、场地、监考时间长等困难,考点工作人员以高度负责的态度,敬业的精神,严格执行监考程序。每场都采取核实考生两证(身份证和准考证),要求考试期间考生手机一律关机和启动电子屏蔽,并对违纪的考生进行了坚决查处等措施,使整个考试期间考场秩序井然,确保了考试安全顺利完成。

本次测试成绩将于近期在黄冈市人事考试网首页公布,考生可凭身份证号进行查询。 (市人事考试院 殷亮)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统