首届黄冈市残疾人职业技能大赛在黄冈技师学院举行

信息来源: 时间:2019-05-20

5月16日,在第二十九次全国助残日来临之际,由黄冈市残疾人联合会、黄冈市人力资源和社会保障局主办,黄冈技师学院承办的首届黄冈市残疾人职业技能大赛在黄冈技师学院。

湖北省残联副理事长袁雪梅,湖北省残疾人就业服务中心主任陈远祥,湖北省残联教就处副处长陈晓华,黄冈市副市长陈家伟,黄冈市残联理事长张敏,黄冈市人社局局长郑光文,黄冈市财政局副局长余能华,黄冈技师学院党委书记李绫琦,黄冈技师学院院长张豪,黄冈技师学院副院长宋绍合等领导莅临大赛现场并观摩。

本次大赛设有电脑文本处理、电子商务、计算机装调、绘画、摄影创作、竹编、刺绣、剪纸、美发、盲人保健按摩等10个比赛项目,共有来自黄冈各地的71名残疾人选手报名参赛。在规定的三个小时比赛时间里,选手们努力克服身体缺陷,尽情施展着才艺,用他们的智慧、经验和灵巧的双手,向人们充分展现了残疾人的自尊、自信、自强和自立的精神风貌。

作为承办单位,黄冈技师学院高度重视大赛的服务和组织工作,与主办单位密切合作,制定了详细的承办方案,做到了责任细分,层层落实,确保了大赛的顺利举办。(黄冈技师学院 李军)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统