黄梅县举办2019年民营企业服务周专场招聘会

信息来源: 时间:2019-05-28

5月27日,以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题的2019年黄梅县民营企业服务周专场招聘会在该县黄商超市广场举行。本次招聘会由县公共就业和人才服务局主办,县委县政府领导高度重视,多位县主要领导亲临现场视察和指导工作。

前期,黄梅县就才局通过广泛宣传,精准摸底,吸引了湖北一杰电子、中国人寿、云泰电子、康宏粮油等规模企业前来设岗招聘。此次招聘会共有60余家企业参会,达成引才意向265人。

今年,参会企业开出的薪酬继续上扬,基本在4000元起步,好多企业还提供免费食宿,吸引了一批大学生踊跃前来应聘。

与此同时,招聘会现场专门设立了助残扶贫窗口专门服务县内精准扶贫建档立卡贫困户。就才局安排专人在现场收集整理设岗企业人才需求信息,同步在黄梅微信公众号、湖北人才网、黄梅公共就业招聘平台发布,开展线上线下同步招聘活动。(黄梅县人社局 朱猛


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统