“蕲艾艾灸师”劳务品牌花开南昌

信息来源: 时间:2019-05-07

4月29日,蕲春县劳动就业局与江西好康健公司联合举办“江西省南昌市第一期蕲艾艾灸师培训班”。

培训班为期七天,参训学员185人,其中江西省学员130人,黄冈籍学员55人,主要讲授常用艾灸疗法、经络疏通手法等内容。

蕲春县劳动就业局充分发挥职业培训、劳务输出,以培育“蕲艾艾灸师”劳务品牌为切入点,做大做强做实艾灸从业人员的培训、就业和创业工作。目前,该县“蕲艾艾灸师”培训近31000人,为蕲艾产业可持续发展提供强有力的艾灸技能人才支撑。

“蕲艾艾灸师”是该县打造的国家级劳务品牌,在北京、上海、广州、深圳、武汉等城市均开设有连锁艾灸馆。先后输出“蕲艾艾灸师”技能人才3000余人,月工资平均在6500元左右。(蕲春县人社局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统