黄冈市2019年市直就业专项资金使用审核情况公示(二十八)

信息来源: 时间:2019-05-08

根据《省财政厅、省人社厅关于印发〈湖北省就业补助资金管理办法〉的通知》(鄂财社发〔2017〕102号)、《湖北省人力资源社会保障厅、湖北省财政厅关于进一步规范公益性岗位开发管理工作有关问题的通知》(鄂人社发〔2012〕47号)等文件规定,经对市就业局《关于申请拨付市直单位公益性岗位人员(志愿兵)岗位补贴的报告》2019年一季度)相关材料进行审核,现将符合补贴条件的对象予以公示,公示期5月8日-5月14日。公示期内,如发现有不符合相关政策规定或实际情况的,请向黄冈市人力资源和社会保障局反映。

业务联系电话:0713-8351694(市就业局就业指导科),联系人:华立。

举报投诉电话:0713-8128631(市人社局就业促进与失业保险科),联系人:蔡希。

 

附件:市直单位公益性岗位人员(志愿兵)岗位补贴申报表(2019年1-3月).xls

                


                                                黄冈市人力资源和社会保障局

                                                       2019年5月8日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统