黄冈市2019年市直就业专项资金使用审核情况公示(二十九)

信息来源: 时间:2019-05-08

根据《省财政厅、省人社厅关于印发〈湖北省就业补助资金管理办法〉的通知》(鄂财社发〔2017〕102号)等文件规定,经对市就业局《关于申请拨付市直灵活就业人员社会保险补贴的报告》相关材料进行审核,现将符合补贴条件的对象予以公示,公示期5月8日-5月14日。公示期内,如发现有不符合相关政策规定或实际情况的,请向黄冈市人力资源和社会保障局反映。

业务联系电话:0713-8351694(市就业局就业指导科),联系人:华立。

举报投诉电话:0713-8128631(市人社局就业促进与失业保险科),联系人:蔡希。

 

附件:黄冈市市直灵活就业人员社保补贴登记表(2008-2016年).xls

                


                                                 黄冈市人力资源和社会保障局

                                                        2019年5月8日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统