黄冈市市直事业单位2019年公开招聘高层次人才部分岗位调整招聘计划、降低开考比例和笔试公告

信息来源: 时间:2019-06-11

   

     重要通知准考证和报名表打印时间延长至6月22日18:00


点击此处进入准考证打印系统


    根据5月10日《黄冈市市直事业单位2019年公开招聘高层次人才公告》和事业单位公开招聘的有关规定,黄冈市市直事业单位2019年公开招聘高层次人才网上报名和资格初审已经结束。现将部分岗位调整招聘计划、降低开考比例和笔试有关事项公告如下: 

一、取消18个岗位招聘计划

1、无人报考应取消招聘计划的岗位有15个。其中,教育系统教师岗位1个:RC007;卫生系统医学类岗位13个:市中心医院7个(RC016、RC018、RC019、RC020、RC022、RC023、RC024),妇幼保健院5个(RC027、RC028、RC029、RC030、RC033),市疾病预防控制中心1个(RC036);市水利和湖泊局系统白莲河工程管理局规划设计人员岗位1个:RC051。

2、3个岗位只有1人报考,根据招聘单位及其主管部门申请,市招聘工作主管部门批准,取消招聘计划岗位代码为:RC013、RC045、RC082。

具体情况见附件1。

二、16个岗位依申请核减、保留或降低开考比例

1、6个岗位核减招聘计划。部分岗位计划招聘2人以上,招聘人数和报名人数未达到1:3的开考比例,经招聘单位及其主管部门申请,市招聘工作主管部门批准,核减部分招聘计划。其中:RC005岗位核减2个招聘计划,RC009、RC014、RC015、RC025、RC071各核减1个招聘计划。

2、10个岗位予以保留或者降低开考比例。其中RC002、RC017、RC021、RC031、RC032等5个岗位招聘人数和报名人数的比例为1:1,经招聘单位及其主管部门申请,市招聘工作主管部门批准,予以保留;RC004、RC006、RC035、RC050、RC063等5个岗位招聘人数和报名人数的比例达到1:2未达到1:3,经招聘单位及其主管部门申请,市招聘工作主管部门批准,将开考比例降低为1:2。

具体情况见附件2。

三、加试笔试的岗位

根据《公告》规定招聘人数和报名人数比例超过1:8的,加试笔试,并按1:5的比例确定参加面试人员。其中:中共黄冈市委党校红色讲解员岗位(岗位代码RC072)按岗位招聘人数和报名人数不低于1:10的比例开考。招聘人数和报名人数比例超过1:10的,加试笔试,并按1:10的比例确定参加面试人员。由此确定23个岗位需加试笔试,具体加试笔试的岗位见附件3。

其他岗位招聘人数和报名人数比例未超过1:8,初审合格人员直接参加面试。

、笔试工作安排

1、笔试科目和内容。加试笔试的岗位笔试科目均为《职业能力倾向测验(A类)》,笔试内容按照《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(2019年版)》(附件4)综合管理类(A类)设置,闭卷考试,满分100分,时间为90分钟。

2、报名表、准考证打印。为给考生提供便利服务,报名表、准考证打印时间延长至6月22日请各位考生于6月22日18:00前登录黄冈市人事考试院官方网站(http://www.hgrsks.gov.cn)打印准考证和《黄冈市直事业单位2019年公开招聘高层次人才报名登记表》(建议各打印3份备用)。

特别提醒:参加笔试和免笔试的考生均须打印准考证、报名登记表。面试、体检和考察时均须携带准考证。 

3笔试时间和地点。详见准考证

、有关事项

1、上述进行笔试的岗位,笔试时如出现考生缺考、违纪情况,其笔试成绩按零分计算。因上述原因造成计划招聘人数与实际笔试人数未达到1:5比例的(中共黄冈市委党校红色讲解员岗位RC072未达到1:10比例的),则参加笔试人员全部进入面试。

2、笔试公告发布后,招聘单位工作人员将同步电话通知需要参加笔试的考生

3面试时间初步定于6月底至7月上中旬。笔试成绩参加面试人员名单及面试相关事宜另行公告请各位考生密切关注黄冈人社官方网站(/)发布的公告通知并保持通讯畅通

 

附件:1、黄冈市直事业单位2019年公开招聘高层次人才取消招聘计划的岗位.xlsx

2、黄冈市直事业单位2019年公开招聘高层次人才核减、保留和降低开考比例的岗位.xlsx

3、黄冈市直事业单位2019年公开招聘高层次人才加试笔试的岗位.xlsx

4、事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(2019年版).pdf

 

中共黄冈市委组织部      黄冈市人力资源和社会保障局

2019年6月11

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统