郑光文深入独尊山村调研精准扶贫工作

信息来源: 时间:2019-06-12

5月29日,市人社局党组书记、局长郑光文,在局分管领导熊火焰同志陪同下,深入独尊山村调研精准扶贫工作。

郑光文一行先后参观了湖北梓兴环保科技有限公司,察看了村乳鸽养殖基地。

随后,郑光文主持召开座谈会,听取独尊山村脱贫及村里产业发展情况。会上,郑光文传达了市委书记刘雪荣在全市扶贫工作会的讲话精神。并强调,当前精准扶贫工作要做好四点。一要积极推进产业扶贫。村里产业发展既要坚持稳妥推进,又要坚持做大事与做小事相结合原则,同时还要发扬先动手、后伸手、不空手的精神,人社局将全力支持帮扶村产业发展。二要认真做好防汛抗旱工作。村里所有水库、塘堰都要认真检查,提前做好防汛抗旱准备,完善应急预案。三要密切联系群众。今年是建国70周年,村干部、驻村工作队员要认真做好群众的民生工作,多倾听群众呼声,要有为村里做实事、好事的意愿,树民声,得民心。四要弘扬吃苦实干精神。人社工作队要认真贯彻上级扶贫要求,继续弘扬苦干实干精神,切实抓好驻村帮扶工作。(市人社局 段洵)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统