蕲春县人社局举办“仲裁开放月”专题讲座

信息来源: 时间:2019-06-20

6月14日上午,蕲春县人社局仲裁办在青石镇举办了一场题为“如何引导企业规避用人带来的法律风险”专题讲座,共有50余名企业人事参加。

本次讲座邀请专职律师周原主讲,内容涉及签订劳动合同、工资、休假、社保、变更和解除劳动合同等六大热点难点问题。讲座还设置了互动环节,人社局仲裁办主任、仲裁员等就劳动关系热点、疑点、难点问题与参会人员展开了积极讨论,现场气氛十分活跃。

与会人员纷纷表示,通过本次活动大家既有效提高了企业对劳动法律法规政策的认识,了解了解决劳动争议的正确途径,又增强了企业依法用工和依法维权的意识,期望后期能更多地举办类似活动,在保障劳动者权益的同时也促进企业健康成长。(蕲春县青石镇人社中心 范绪全)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统