胡楚君到市劳动就业训练中心调研

信息来源: 时间:2019-06-26

6月25日下午,市人社局党组成员、副局长胡楚君到市劳动就业训练中心调研。市就业局局长余兴国、市人社局就业科科长程浩等相关领导陪同调研。

训练中心负责人王珊珊就训练中心基本建设、人员结构及工作情况做了汇报。训练中心近年来在创业培训进高校工作中做了积极地探索,每年开展大学毕业生“SYB创业培训”达3000多人次,为促进我市大学生创业就业、开展“我选湖北·创业黄冈”活动取得了较好的成效,“创业培训进高校”走在全省前列。

胡楚君听取汇报后,对训练中心的工作给予高度评价,他表示,我市的‘创业培训进高校’工作走在全省前列跟大家的努力分不开。他要求大家一定要充分认识到培训工作的重要性,全力完成上半年工作收尾及下半年工作摸底;明确政策严把关,就业创业并举,把文件要求落实到培训工作之中;全面提高培训质量,做好培训工作需求分析、因材施教、理论与实践相结合,让学员在培训中真正学有所获。(市就业局 王珊珊 王艳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统