陈家伟到市人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作调研

信息来源:市人社局 时间:2019-07-10

7月9日下午,市委常委、市委统战部部长陈家伟一行到市人力资源和社会保障局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作调研并召开座谈会。

陈家伟首先听取了市人社局党组书记、局长郑光文关于“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作情况的汇报,随后听取了与会人员对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的意见建议。

陈家伟对市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动准备工作给予充分肯定,认为人社局主题教育活动准备充分,与日常工作紧密结合,富有特色,结合党建活动营造了良好氛围,结合业务工作解决了业务难题。

陈家伟强调,人社部门下一步要围绕解决问题,做好主题教育活动。一要强化理论学习,做好人社工作顶层设计;二要强化思想政治工作,提振人社干部精神状态;三要强化干事创业,解决人社工作难点问题;四要强化为民服务,提高人民群众的获得感;五要强化执纪问责,防范人社系统廉政风险。

市委统战部副部长张以标,市人社局党组成员、局属单位负责人等陪同调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统