黄冈市市直事业单位2019年公开招聘高层次人才第三批人员面试公告

信息来源:市人社局 时间:2019-07-11

根据5月10日《黄冈市市直事业单位2019年公开招聘高层次人才公告》和事业单位公开招聘的有关规定、面试工作的总体安排,现将黄冈市市直事业单位2019年公开招聘高层次人才第三批人员面试工作有关事项公告如下:

一、入围面试人员名单

第三批面试的人员为报考黄冈市文旅系统事业单位6个岗位(RC037、RC038、RC039、RC041、RC042、RC043的考生,经过网上资格初审,41人进入面试,具体面试人员名单见附件。

面试公告发布后,面试考生弃权,不再递补。

二、面试岗位及时间、地点安排

本次面试涉及4个招聘单位,6个招聘岗位,面试工作分进行。请考生认真阅读公告,看清所报考岗位的面试时间和地点。

(一)黄冈艺术学校(共3个岗位,每个岗位计划招聘1人,共12人面试)

面试岗位:教师岗位(RC037)、教师岗位(RC038)、教师岗位(RC039)。

面试时间:2019717日(星期三)上,面试考生应在7:30前到达指定候考室(选择面试当天进行资格复审的考生,需在700前到达考现场进行资格复审

面试地点:黄冈艺术学校艺术楼二楼(黄冈市黄州区黄州大道102号)

)黄冈市群众艺术馆(RC042岗位,计划招1人6人面试)

面试时间:2019年7月18日(星期四)上面试考生应在800前到达指定候考室(选择面试当天进行资格复审的考生,需在720到达考现场进行资格复审

面试地点:黄冈市群众艺术馆(地址:黄冈市黄州区东门路151号

)黄冈博物RC041岗位,计划招聘2人14人面试)冈市图书馆(RC043岗位,计划招聘2人,共9人参加面试)

面试时间:2019年7月20日(星期六)上面试考生应在7:30前到达指定候考室(选择面试当天进行资格复审的考生,需在700前到达考现场进行资格复审

面试地点:黄冈市人事考试院(地址:黄冈市黄州区沿江大道29号)。

三、面试内容及方法

(一)黄冈艺术学校

面试重点测评应试人员的综合素质和综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力,采取说课、声乐表演、才艺展示等形式进行面试。

1、教师岗位(岗位代码RC037)

面试采取说课、声乐表演、才艺展示相结合形式进行。总分100分,其中说课40分,声乐表演40分,才艺展示20分。

说课教材使用湖南文艺出版社20154月出版、余开基编著高考音乐强化训练声乐卷》(11版),考生现场抽题,备课、说课。备课时间15分钟,说课时间不超过6分钟。

声乐表演由考生自选曲目要求所选曲目积极健康,时间不超过5分钟。

才艺展示内容由考生自主选定,时间不超过4分钟

特别提示:考场提供钢琴和伴奏老师,考生可携带一种自选乐器进入考场,考生自备钢琴曲谱应在考前交由考场工作人员保管,禁止考生携带任何书籍、资料进入考场。

2、教师岗位(岗位代码RC038)

面试采取说课的形式进行,总100分。

说课教材使用合肥工业大学出版社2015年8月出版,由杨孝刚,李光南主编的《黄梅戏艺术概论》考生现场抽题备课、说课。备课时间15分钟,说课时间不超过10分钟

特别提示:教材和文具由黄冈艺术学校统一提供,禁止考生携带任何书籍、资料和文具。

3、教师岗位(岗位代码RC039)

面试采取说课的形式进行,总100分。

说课使用教材为人民教育出版社普通高中思想政治课程标准实验教科书③-④(必修),考生现场抽题备课、说课。备课时间15分钟,说课时间不超过10分钟

特别提示:教材和文具由黄冈艺术学校统一提供,禁止考生携带任何书籍、资料和文具。

)黄冈市群众艺术

面试重点测评应试人员的综合素质和综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力,采取现场答辩、视唱练耳、专业特长展示相结合方式进行。总分100分,其中现场答辩40分,视唱30分,专业特长展示30分。

现场答辩重点考察群众文化业务知识等相关内容1 道试题,答题时间7分钟(含思考时间)

视唱练耳由考生在10组试题(每组3题)中现场抽取1组进行测试时间4分钟。

专业特长展示由考生在器乐演奏歌曲演唱舞蹈表演中任选一项进行展示,曲目均由考生自主确定。时间不超过4分钟。

特别提示:考生可携带一种自选乐器进入考场,禁止考生携带任何书籍、资料进入考场。

)黄冈市博物冈市图书馆

面试重点测评应试人员的综合素质和综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力,采取结构化面试方式进行。

面试共1套题本,共3道试题,满分100分。其中,公共试题1道,分值占比40%,主要测查考生综合分析、计划组织协调能力、人际交往等通用能力。专业试题2道,分值占比60%,主要测查考生掌握和应用专业知识的能力以及所报考岗位要求考生具备的能力。

四、面试合格分数控制线规定

面试公告发布后,因资格复审不合格、考生弃权和缺考等因素造成入围人选达不到规定比例的,不再递补。面试时如出现考生缺考、违纪情况,其面试成绩按零分计算,但该岗位招聘计划不再调减。对因上述原因导致有效面试人数与招聘人数相等无法形成竞争的岗位,实行最低面试合格分数线控制。面试成绩达到75分及以上的,方能进入体检考察阶段。

 五、有关要求及告知事项

(一)参加面试考生应按通知要求,携带本人身份证和准考证原件,在指定时间到达候考室集中封闭管理,未按到达候考室的,视为自动放弃面试资格。选择面试当天进行资格复审的考生,资格复审工作必须在规定时间内完成。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,按先后顺序凭准考证和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(三)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理,本人面试结束后解除封闭。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(四)在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)考生由考务工作人员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

(六)考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。答题时间结束时必须立即停止答题。

(七)服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布、签字确认后方可离开考场。考生未听清考题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其他问题。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。

(八)为方便考生及时知晓,按时参加面试。在公告的同时,由招聘单位工作人员同步电话通知考生。请各位考生面试前做好相关准备,保持通讯畅通,以便联系。

(九)对考生在考试中违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

联系电话:0713-8392100(黄冈市文化和旅游局政工科)

 

附件:黄冈市直事业单位2019年公开招聘高层次人才第三批面试人员名单.xlsx

 

 

中共黄冈市委组织部

黄冈市人力资源和社会保障局

黄冈市文化和旅游局

2019711

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统