全市返乡创业现场推进会在罗田召开

信息来源:市人社局 时间:2019-07-26

7月25日,全市返乡创业现场推进会在罗田县召开,副市长张加强出席并讲话,市直有关单位负责人、各县市(区)分管副县市(区)长、县市(区)人社局长、就业局长参加。

会议指出,返乡创业是“保稳定”的有力举措,是“保民生”的关键手段,是“保目标”的重要内容,是“保品牌”(“我兴楚乡·创在黄冈”工作品牌)的重要载体,要聚焦关键,把握重点,切实抓好黄冈返乡创业工作。推进全市返乡创业工作,要畅通人才引进、政策落实、排忧解难三个通道,发挥县级主体、示范引领、市场调配三个作用,提供一站式、精准化、专业化三个服务。要完善机制,凝聚合力,推进返乡创业不断取得新成效。各县市区要勇于担当有为,各部门要形成合力,努力营造返乡企业的良好氛围。

会议期间,与会者参观了湖北燕儿谷生态观光农业有限公司、湖北名羊农业科技发展有限公司、罗田县返乡创业纺织产业园,听取了市人力资源和社会保障局关于我市返乡创业工作推进情况汇报,罗田县、麻城市、浠水县作返乡创业经验交流。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统