市人社局召开全市人社工作半年总结会

信息来源:市人社局 时间:2019-07-29

7月25日,2019年全市人社工作半年总结会在罗田召开。会议传达贯彻全市“会战三季度,奋力争上游”工作推进会,全市“引导能人回乡建设美丽乡村”现场推进会,全市返乡创业现场推进会,以及年初全省、全市人社工作会议有关精神。总结开年以来各项工作,分析当前人社事业发展面临的形势、问题,安排部署下阶段工作。市人社局党组书记、局长郑光文出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,全市各级人社部门牢固树立四个意识,始终坚持人社工作与党委政府中心工作同频共振,积极进取,奋发有为,各项工作进展顺利,基本实现了时间过半,任务过半。

会议强调,蓝图已经绘就,关键在于落实。下半年,要咬定青山不放松,在紧盯目标、突出重点、创新方法、加强党建四个方面做好落实文章,确保完成全年目标任务。

会议要求,今年是大庆之年,也是大考之年。做好今年人社各项工作意义重大而深远,既要负重前行,更要务实重行。下半年,全市人社部门要继续发扬敢闯敢试、敢抓敢管、勇于担当、善作善成的“李云龙”精神,全面完成全年人社目标任务,为全市经济社会发展贡献人社力量。

会上,各县(市、区)人社局进行了工作交流发言,市局党组成员就分管工作进行了部署安排。在家局党组成员出席会议,各县(市、区)人社局局长、市人社局机关科室、局属单位负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统