市直人社系统吹响争创省级文明单位集结号

信息来源:市人社局 时间:2019-07-31

“巩固基础、寻求突破、加快发展、提升层次的创建活动指导思想,全面推进省级精神文明单位创建工作,努力争创一流的班子、一流的队伍、一流的作风、一流的管理、一流的服务、一流的形象,局系统干部职工要统一思想,振奋精神,鼓舞干劲,全面投入到创建工作中。”

7月30日,市人社局党组书记、局长郑光文作动员,他回顾了了该局前期创建成效,发出了吹响争创省级文明单位集结号。

当日,市人社局召开创建省级文明单位工作推进会,对省级文明单位创建工作再安排、再部署,再次细化任务分工,明确责任到人。市直人社系统全体干部职工参加了会议。

近年来,市人社局始终坚持“两手抓、两手都要硬”思想,围绕服务为民、开拓创新、勤政高效、清正廉洁的工作理念,已连续多年被评为市级文明单位,展示了该局系统干部职工良好精神风貌,

会议指出,省级文明单位创建工作是提升单位文明形象的客观要求,是凝聚工作合力的重要载体,是营造忠诚干净担当的工作氛围的重要途径。全体工作人员要进一步统一思想,高度重视,积极参与,推动省级文明创建活动扎实有序开展。要统一思想认识,凝聚创建共识,树立坚定信心示范带动全局系统讲文明、树新风全体干部职工要提高思想认识,切实增强创建工作的紧迫感和使命感;要把握工作重点,狠抓工作落实,全面完成创建任务,及时总结,补齐短板,实现创建工作经常化、制度化、规范化;要全局总动员,人人搞创建,确保实现争创目标,强化共创共享理念,各司其职,各负其责,凝心聚力,抓好创建工作落实,确保以高质量的工作成效顺利通过考核验收。

会上,100多名青年志愿者举行了集体宣誓。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统