市人社局召开“八一”退役军人座谈会

信息来源:市人社局 时间:2019-07-31

为纪念建军92周年,进一步弘扬军人精神,发扬军人优良传统,7月31日下午,市人社局举行了“八一”退役军人座谈会。局党组书记、局长郑光文出席会议并讲话,局党组成员、副局长艾福民主持,局系统在职和退休的退役军人代表约40人参加座谈。

会上,全体人员观看了张富清同志先进事迹的视频,退役军人代表深情回顾了自己的军旅生涯,并结合转业退役后的工作进行了交流发言。

在听取了大家的发言后,局党组书记、局长郑光文代表局党组向退役军人表示诚挚的节日问候,对他们忠诚可靠、吃苦耐劳、恪尽职守的优秀品质表示肯定,并感谢大家为人社事业作出的积极贡献。

随后,郑光文强调,各位退役军人要向英雄张富清学习,学习他“坚守初心、不忘本色、严于律己、淡泊名利”的的高贵品质,学习他60多年深藏功名,从不炫耀战功的英雄本色;要旗帜鲜明讲政治,带头树牢“四个意识”,带头坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,坚决做政治上的明白人;要不忘初心勇担当,继续保持军人“离军不离党、退伍不退色”的优良品质。

最后,郑光文指出,希望退役军人继续发扬优良的作风,在精准扶贫、招商引资、放管服改革、项目建设、创业就业、人才引进、社保改革,特别是建国70周年系列活动以及创建省级文明单位等中心工作上建功立业,以优异的成绩迎接建国70周年。(市人社局 王鹏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统