浠水县教育系统学校公开招聘面试工作顺利完成

信息来源:市人社局 时间:2019-08-01

7月27日,2019年浠水县教育系统学校公开招聘面试工作在该县一中顺利完成,共有583名考生参加了面试。本次面试根据岗位特点采取结构化面试、说课面试、技能操作面试、说课+才艺展示面试4种类型,共设13个考场同步进行。

面试前一天,县人社局对所有考务人员进行培训,明确责任,落实任务,并就加强考试纪律、考务组织、考题安全、保密措施以及考试服务等方面提出具体要求,着重对本次考试的新变化和新要求作了强调和说明。

面试过程中,我县周密部署、严格措施,进一步强化流程节点,细化监督管理,确保了面试公平、公正。面试考务成员单位实行联动行动,从吃、住、行、安、医、考等各方面为广大考生提供优质服务,全体考务人员坚守岗位、严格执行各项考务组织程序,各项面试工作平稳有序,顺利完成了面试工作任务。(浠水县人社局  李彬)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统