英山县“送岗下村”暖民心

信息来源:市人社局 时间:2019-08-01

7月29日,英山县易地扶贫搬迁户暨库区农民转移就业专场招聘会,在方家咀乡方咀村文化广场举行。截止目前,招聘企业与易迁户劳动力成功对接6人,与库区农民成功对接9人,现场求职者与用工单位初步达成就业意向46人。

7月以来,为深入推进易地扶贫搬迁集中安置点贫困户和库区农民转移就业安置工作。英山县就业局通过提供就业岗位,落实扶持政策,提升就业能力等方式,努力实现“就业一人,脱贫一户”的目标。

英山县就业局充分利用电视、流动宣传车等方式发布信息,动员全县广大易地扶贫搬迁贫困户和库区农民踊跃报名应聘。18家用工企业充分考虑了贫困户文化层次的实际,提供了家政服务、保安、服装、手工制作等各类岗位485个。现场还设置了就业创业政策和就业扶贫宣传展板,设置就业扶贫、政策咨询,劳动维权服务台,现场为劳动者提供就业创业服务。

据了解,英山县就业局还将以乡镇为依托,在全县大型易地扶贫搬迁集中安置点,举办就业扶贫专场招聘会。(英山县人社局 沈牧 叶铭军)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统