​市直人社系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

信息来源:市人社局 时间:2020-01-17

1月15日,市直人社系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市委第十一巡回指导组成员,市人社局全体党员参加了大会。

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市人社局按照中央、省市委部署,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,围绕具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终,取得了“理论武装进一步强化、理想信念进一步坚定、工作作风进一步改进、工作实效进一步提升”的预期成效,受到了群众的好评,得到了上级领导的充分肯定。

市人社局党组书记、局长郑光文总结汇报市直人社系统 “不忘初心、牢记使命”主题教育后,市委第十一巡回指导组组长彭刚要求,要持之以恒强化党的创新理论武装,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神和重要指示批示精神;要坚持不懈加强党的政治建设,以实际行动做到“两个维护”;要落实好不忘初心、牢记使命的制度,把“不忘初心、牢记使命”的要求融入到党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设的各个方面;要持续推进专项整治和问题整改,进一步清除侵蚀党的肌体健康的各种病毒;要积极推动经济社会高质量发展,为加快建设人社高质量发展凝聚强大正能量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统