黄冈市市直事业单位2020年公开招聘高层次人才现场报名及测试相关事宜公告

信息来源:市人社局 时间:2020-01-03

根据2019年12月12日黄冈市市直事业单位2020年公开招聘高层次人才公告》(以下简称《公告》),网上报名已于2019年12月29日截止,部分岗位报名人数未达到规定开考比例,考生可继续到招聘单位现场报名,现将有关事项公告如下:

一、现场报名的岗位

86个岗位,具体见附件。网上报名达到规定开考比例的岗位,不再接受报名。

二、时间、地点安排

现场报名时间为20201月6日至228日,报名人员可于工作日上班时间到招聘单位现场报名,各单位联系人、联系电话、地址见2019年12月12日《公告》附件3。

三、现场报名资料

现场报名人员需提供以下资料:

1、第二代身份证原件和复印件;

2、按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相应的学历学位证书、职称证、职(执、从)业证等原件和复印件(应届毕业生暂不能提供学历学位证书原件的,可提供学校或院、系出具的能于2020年7月31日前获得毕业证和学位证的证明材料原件1份;国外、境外留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证证书);

3、有工作经历要求的,须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等);

4、《黄冈市市直事业单位2020年公开招聘高层次人才报名登记表 》2份,1寸免冠照片2张。

四、测试时间安排

测试初步安排在2020年3月-4月。需加试笔试的岗位,笔试工作预计在2020年3月举行。测试内容、时间、地点及相关事宜另行公告通知。

 

附件:黄冈市市直事业单位2020年公开招聘高层次人才现场报名岗位表.xlsx


黄冈市人力资源和社会保障局

2020年1月3


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统