蕲春:服务企业“不走样” 惠利政策“不打烊”

信息来源:市人社局 时间:2020-05-19

为深入了解县域内企业复工复产后的实际困难,解决当前突出问题,全面落实上级针对企业发展的各项优惠政策,蕲春县人社局主动出击,联合该县商务局,深入本县内香江电器、中瓷万佳、百威服饰、蕊源电子等8家具有代表性重点企业,“面对面、点对点”了解企业当期的突出问题和困难、以及用工情况,宣传近期省市人社部门出台的失业保险返还、稳岗补贴、以工代训、员工招聘、阶段性免征社保费等惠民政策。根据企业实际情况,采取“一对一”模式,专人对接企业人员,从资料申报、表格填写再到资金拨付,每一个环节从简从快,让各项惠利政策应享尽享,切实为企业复工复产排忧解难。

据了解,该局已为疫情期间重点企业和非重点企业吸纳就业人员发放补贴近百余万,失业保险返还、阶段性免征社保费等政策也逐一落实到各企业。下步,将继续加大加快上级各类资金的审核和拨付,同时,该局计划在五月中旬将联合武汉东西湖区举办“艾都春风暖 ‘就’业在武汉”大型招聘活动,切实助力企业复工复产。(蕲春人社局  袁熠伟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统