年薪可达40万元!黄冈面向全国招引急需紧缺人才

信息来源:市人社局 时间:2020-05-08

5月6日,黄冈市人社局发布公告,市区产业园区、市属企业面向全国公开招聘引进一批急需紧缺人才,即日起接受报名。

本次共计引进23名急需紧缺人才。其中:园区招商和运营管理人才2名、国有企业投融资管理人才10名、建设工程项目管理人才8名、市场运营策划人才3名。

该市人社局相关负责人介绍,本次引进人才均实行年薪制,年薪可达10-40万元人民币。还可享受市属企业规定的交通补贴、通讯补贴、餐补、带薪年休假等相关待遇。

本次招聘引进的急需紧缺人才均以合同形式聘任,与用人单位签订聘用合同,聘用期限为3年及以上,其中试用期3个月或者1年。试用期考核合格的,正式聘用;不合格的,解除聘用。

报名时间自5月6日起,直至招满为止,将采取网络报名和专业猎头公司推荐等方式进行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统