黄梅县人社局开启“云上薪酬调查”

信息来源:市人社局 时间:2020-07-25

为加强受疫情影响企业工资的宏观监测和分配、调控,引导这些企业合理确定职工薪酬,促进劳动力有序流动,支撑政府决策,提供调资依据。黄梅县人社局科学谋划、改线下调查为线上调查。7月22日,全面完成人社部下发的企业人工成本情况和企业从业人员工资报酬情况调查工作。

此次部级薪酬调查样本对象包括制造业,纺织业、商务服务业、等多行业多类型复工复产的企业,黄梅县共有18户被调查对象。调查的内容主要是2019年度企业人工成本情况和企业人员薪酬数据、企业规模、合同类型、人工成本总计等。 

黄梅县人社局先是电话和微信联系样本企业联系人,集中对调查系统操作、调查数据指标、审核等内容进行了多次网上精准培训。既保证了本次调查数据的真实性和有效性,又合理的减少人员聚集,圆满完成了这项调查工作。黄梅县人社局 刘勇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统