湖北省事业单位公开招聘笔试黄冈分考区开考

信息来源:市人社局 时间:2020-07-28

7月25日,湖北省 2020 年事业单位公开招聘工作人员笔试在黄冈分考区举行,共有 9822人参加考试。

本次公开招聘笔试是我市新冠疫情防控常态化背景下组织的首场大型人事考试,是我市近 16 年来组织的最大规模事业单位公开招聘笔试考试,也是我市首次参加全省事业单位公开招聘笔试考试“统考”。考生分别在黄冈师范学院、黄冈职业技术学院、湖北应急管理职业技术学院和黄冈科技职院 4所学校同时举行。

本次招聘出台新政策,招聘对象主要面向湖北省域内高校毕业生及湖北籍高校毕业生(包括应届高校毕业生和择业期内未落实工作单位的高校毕业生),黄冈市县共提供岗位377个,招聘713 人。笔试首次纳入省级统一考务平台,实行全省联考;首次对军队服役5 年(含)以上的高校毕业生退役士兵实行加分政策优惠,与“三项目人员”享受同等加分政策;实行职业资格准入制的部分岗位可“先上岗,再考证”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统