关于黄冈市直2020年一次性创业补贴对象的公示

信息来源:市人社局 时间:2020-07-29


根据《省人民政府关于印发应对新冠肺炎疫情影响促进普通高校毕业生就业创业工作若干措施的通知》(鄂政发〔202011号)、《省财政厅、省人社厅关于印发〈湖北省就业补助资金管理办法〉的通知》(鄂财社发〔2017〕102号)等文件精神为切实做好市直就业困难人员和高校毕业生创业扶持工作,落实扶持政策,市直启动了2020年度就业困难人员和高校毕业生一次性创业补贴申报工作。经个人申报,市就业局初审,初步确定符合条件的就业困难人员45人,高校毕业生13人,现将符合条件的对象予以公示,公示期7月29日-8月4日。公示期内,如发现有不符合相关政策规定或实际情况的,请向黄冈市人力资源和社会保障局就业促进与失业保险科反映。

联系人:蔡希,联系电话:0713—8128631


附件:黄冈市直2020年一次性创业补贴申报汇总表.xlsx 

 

  

                   黄冈市人力资源和社会保障局

                         2020年7月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统