蕲春:233个事业单位岗位纾缓“特殊毕业季”

信息来源:市人社局 时间:2020-07-06

为纾缓应届高校毕业生就业压力,日前,蕲春县拿出233个事业单位岗位应对“特殊毕业季”。

蕲春县人社局高度重视今年应届高校毕业生就业工作,3月底恢复正常上班后,该局立即成立工作专班,对全县事业单位干部职工实际编制使用情况进行了系统性梳理,清理出空缺事业编制233个,迅速协调指导相关用人单位制定招聘方案。在报上级部门审核通过后,该局已于6月29日通过蕲春县人民政府网站面向社会发布了招聘公告。

此次招聘涉及县融媒体中心、财政局、教育局、科协、卫键局、李时珍中医药职业技术学校、水利和湖泊局等7家单位,财会、综合管理、记者、播音主持人、医生(影像、麻醉、药剂、临床、中医、妇产)、护士、幼师、教师(护理专业、机械设计专业、旅游管理专业、农学专业)等116个岗位。目前,报名程序已启动。(蕲春县人社局 占 伟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统