市人社局督导组对市就业局2020年上半年党风廉政建设责任制落实情况进行调研督导

信息来源:市人社局 时间:2020-07-07

7月2日上午,市人社局党组成员、副局长胡楚君一行到市就业局对2020年上半年党风廉政建设责任制落实情况进行调研督导,市人社局财务科科长范国民、党办副主任张宏峰陪同。督导组以查资料、听汇报的方式,详细了解市就业局党支部落实党风廉政建设责任制情况,并与支委、班子成员进行了座谈交流。

座谈会上,支部书记、局长余兴国从“落实‘三个到位’,切实担负主体责任;坚持‘三个从严’,强化干部队伍建设;做到‘三个结合’,助力稳定就业大局”三个方面介绍了市就业局上半年落实党风廉政建设责任制工作情况,并谈了下一步的工作打算。

胡楚君充分肯定了市就业局党支部认真落实党风廉政建设责任制所做的工作。他说,市就业局党支部工作扎实,措施到位,党风廉政建设工作取得了一定成效,主要体现了四大特色 。一是学习抓得实。就业学习讲坛、廉政夜学坚持不懈,提升了干部素养,筑牢了思想防线;二是谈心谈得真。余局长与普通干部、班子成员与分管同志开展谈心交心,及时掌握了干部思想动态,增进了团结和谐、激励了干事热情。三是工作做得好。市就业局在落实就业政策上行动迅速,积极主动,善于担当,成效明显。四是问题找得准。查摆存在的问题非常客观,作风建设推进有力。

胡楚君对下步工作提出具体要求。他强调:市就业局党支部要继续重视加强党风廉政建设工作,进一步提高开展各项活动的针对性和有效性;要坚持落实全面从严治党要求,讲政治、明纪律,从严从实抓好作风建设;要充分发挥就业局班子能力强,干部人才优的优势,统一思想,团结一心,积极推进各项就业惠民利民政策落实落地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统