我市在第四届“中国创翼”创新创业大赛省级选拔赛上斩获颇丰

信息来源:市人社局 时间:2020-09-10

8月28日,第四届“中国创翼”创新创业大赛省级选拔赛在线上举办,我市共选送5个项目参赛,其中4个获奖,斩获颇丰。

为进一步推进创新创业工作,人社系统从上至下克服疫情消极影响,积极组织承办了第四届“中国创翼”创新创业大赛。湖北省级选拔赛采用了“团队线上路演、专家集中视频评审且当场打分”的模式。本次选拔赛,黄冈共推选5个项目参赛(规定指标5个),其中4个项目获奖,分别是二等奖1名(佛手山药大健康产品研发及产业化)、三等奖1名(黄梅挑花+)、优胜奖2名,系黄冈历次参赛获奖最多、成绩最好的一次。

据悉,我市人社部门为本地5个团队参加省级选拔赛做了大量筹谋工作,包括精心组织报名、初赛初评、择优推送以及指导和协助完成参赛项目计划书、路演ppt等。该活动成为人社部门今年统筹疫情防控和经济社会发展的鲜活范例。(市人才服务局 吴华钊)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统