“紧跟党走·逐梦青春”——市人社局举行青年干部读书班系列活动

信息来源:市人社局 时间:2021-03-26

3月25日,市人社局“紧跟党走·逐梦青春”——青年干部读书班系列活动在机关六楼会议室拉开帷幕。市直人社系统全体青年干部参加活动。局党组书记、局长郑光文出席活动并讲话。局党组成员、工会主任张思林主持活动。

郑光文以“奋斗新时代,开启新征程”为题为学员上了开班第一课。郑光文指出,青年干部要学习历史,首先要学好党史,要养成好的学习习惯,并持之以恒。郑光文从“三惜”、“三简”、“三快”、“三实”四个方面勉励青年干部要树立正确的人生理念。最后,他结合自身的成长经历向青年干部提出了四点建议,要遵守纪律,培养积极健康的兴趣爱好,要慎交友,要注重团结协作。

读书班学员们纷纷表示开班第一课内容丰富,受益匪浅。下一步,市人社局团委将以此次读书班为起点,紧扣党史学习教育和文明创建两大主线,组织开展各类读书班活动,为市直人社系统青年干部在服务中心、推动工作、提升素质、锻炼队伍等方面搭建平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统