黄冈举办职业技能等级认定工作培训班

信息来源:市人社局 时间:2021-05-07

为进一步做好职业技能等级认定工作,顺利推行职业技能鉴定工作职能转换,保证我市技能等级认定工作规范有序开展,市鉴定中心于4月26日举办了全市职业技能等级认定工作培训班,全市各县(市、区)鉴定所负责人以及24家技能等级认定机构技术专管人员共35人参加了培训。

培训会上,市职业技能鉴定中心主任程文胜就开展职业技能等级认定工作的有关政策、重要意义进行了解读,并提出具体工作要求。

技术专家尹丹现场进行了职业技能等级认定工作环节线上线下操作流程梳理演示,讲解了职业技能等级认定工作操作指南。指导评价机构人员现场通过“湖北省技能人才评价管理服务平台”,在线演练了人才评价机构备案及评价机构等级认定实施流程。

通过这次培训,各备案人才评价机构进一步明确了职能职责,为快速开通技能人才评价通道奠定了基础,为下一步黄冈技能等级认定工作规范有序开展提供了有力保障。(市职业技能鉴定中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统