黄冈市市直事业单位2021年公开招聘高层次人才第二批人员体检公告

信息来源:市人社局 时间:2021-05-07

根据2021年1月20日《黄冈市市直事业单位2021年公开招聘引进高层次人才公告》招聘工作总体安排,部分岗位测试工作已经结束,拟于近期组织体检,现将第二批人员有关事项公告如下:

一、调整部分招聘计划

(一)3个岗位取消招聘计划。RC032RC048岗位只有1人入围面试且在面试环节缺考,取消招聘计划;RC027岗位只有1人参加面试且面试成绩未达到75分合格线,不能进入体检环节,取消招聘计划。

(二)9个岗位核减招聘计划。卫健系统9个岗位实际参加面试人数少于计划招聘人数,部分考生面试成绩未达到75分的合格线,根据招聘单位及其主管部门申请,招聘工作主管部门同意,核减部分招聘计划,具体情况如下:

主管部门

招聘单位

岗位名称

岗位代码

岗位类别

原计划

招聘人数

本次

核减计划

核减后

招聘人数

黄冈市卫生健康委员会

黄冈市中心医院

外科医师

RC017

专业技术

14

2

12

内科医师

RC018

专业技术

14

9

5

康复医学科医师

RC019

专业技术

2

1

1

全科医师

RC020

专业技术

5

4

1

老年病科医师

RC021

专业技术

8

7

1

肿瘤科医师

RC022

专业技术

10

6

4

神经内科医师

RC023

专业技术

4

2

2

重症医师

RC025

专业技术

10

9

1

核医学科医师

RC037

专业技术

4

3

1

二、体检人员名单

根据测试情况,确定第二50进入体检,具体体检人员名单及体检分组安排见附件1

三、体检时间:2021年511日(星期二)。

四、体检有关要求和注意事项

1、参加体检的考生务必511日上午800前到湖北省黄梅戏剧院(黄冈市黄州区黄州大道北100米)门口集中,然后统一前往指定的医院参加体检。

2、参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;前一天20:00以后不得进食,23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食进水(包括饮料)。抽血和B超项目检查完成后,在体检地用餐(免费提供)。

3、体检时着装宽松,不宜穿戴有金属线的衣服、连裤袜及长筒靴。

4、应聘者须认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。对妊娠期的女性考生,应按医嘱暂缓可能对胎儿健康有影响的体检项目,待妊娠期结束后补做有关体检项目,待体检结论合格后,再行办理相关聘用手续。

5、体检参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定组织实施。

6、体检结束后,招聘工作主管部门将联系需要复检考生(其他考生不通知)。需复检考生可在接到体检结论通知之日起3个工作日内向招聘工作主管部门提出复检申请,经招聘工作主管部门研究同意。复检只能进行一次,结果以复检结论为准。申请复检的,由申请方负担复检费用。

7、参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本的,按作弊处理,一律取消聘用资格。严禁考生家属及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

8、参加体检考生须交纳体检费400元(现金支付,不含复检费),由医院现场收取。

9、参加体检的考生须带本人身份证2寸照片1张。

10、因体检不合格或主动放弃出现名额空缺,可从该岗位面试人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

五、签订诚信承诺书

进入体检的考生,须签订《黄冈市直事业单位2021年公开招聘引进高层次人才考生诚信承诺书》(见附件2)。签订承诺书后,擅自放弃聘用资格,导致社会公共资源浪费、影响单位选人用人的,市招聘工作主管部门将按规定记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,记录期限为5年。

六、防疫要求

参加体检的人员应服从防疫工作安排,否则取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

七、其他

请暂未入围体检的考生保持通讯畅通,以免错失递补机会。

未尽事宜另行公告通知。

咨询电话:0713-8128633(黄冈市人社局事业科)

 

    附件:1、黄冈市市直事业单位2021年公开招聘高层次人才第二批体检人员.xlsx

    2、黄冈市直事业单位2021年公开招聘引进高层次人才考生诚信承诺书.docx

 

黄冈市人力资源和社会保障局

2021年57

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统